Rechercher dans ce blog

Translate

mardi 25 juillet 2023

Lauréat•e•s du prix Balzac pour la création contemporaine 2023!

Nous sommes lauréats !!! Merci au jury du prix Balzac pour la création contemporaine de nous avoir choisis Sylvain Parisot chef du restaurant Jeanne-Aimée à Paris et moi-même pour cette édition 2023. Nos « métamorphoses de la fougère » sont nées du Lys dans la vallée, inspirées des cuisines de David Sechard et de son invention de papier qui soutien les rêves d’ écritures des illusions de Rubempré. Elles se camouflent et nous soclent comme Vautrin, les artisans se mêlent aux destins des autres et recréent des cérémonies qui nous soclent. 
photos :Claire Curt






Plateau tv aussi sur France 3 au 18.30 avec Jean-Baptiste Pattier. Merci à Florence Briat-soulié présidente du Prix Balzac, à Guy Savoy président du jury et tous les membres du jury 2023! Merci spécial à Laetitia Flahault Launiau à la Maison de Balzac et Yves Gagneux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire